• miribrossok

Fudgy Triple Chocolate Cookies


Zutaten:

160g Mehl 30g Kakaopulver 1/2 TL Natron 150g Butter 160g brauner Zucker Mark einer Vanilleschote 1/2 TL Meersalz 80g Zartbitterschokolade 40g Milchschokolade 20g weiße Schokolade

Zubereitung:

Kakao, Natron und Mehl in einer Schüssel vermischen. Butter, Zucker, Salz und Vanillemark in einer weiteren Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren. Die verschiedenen Schokoladensorten in kleine Stücke zerbröckeln und zu der Masse geben. Anschließend die Mehl-Kakao-Masse unterrühren. Danach den Teig zu kleinen Kugeln formen, in Klarsichtfolie packen und für mindestens 1 Stunde kühlen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und die Kugeln mit genügend Abstand auf zwei Backbleche verteilen. Für ca. 10-12 Minuten backen (die Kekse sehen noch weich aus!). Die Kekse auf dem Backblech kurz abkühlen lassen und anschließend vorsichtig auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.


71 Ansichten
  • Weiß Facebook Icon
  • Weiß YouTube Icon
  • Weiß Instagram Icon

©2018 chezmimi

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now